Bewertungen, Erfahrungen und Meinungen

Lesen Sie hier die Berichte unserer Kunden.

 

13.05.2019
 

Fidelio in Wien

jederzeit wieder von KlausM

Wir haben uns sehr kurzfristig für die Reise nach Wien entschieden und wollten auch die Staatsoper besuchen. Die Karten waren seit Monaten ausverkauft. Ich habe mich deshalb an topevents24 gewendet. Da wurde mir sehr schnell geholfen. Die Karten wurden aufgrund der kurzen Zeit zum Hotel geschickt. Hat alles bestens funktioniert. Wir konnten einen sehr schönen Abend in der Oper mit exzellenten Sitzplätzen verbringen. Auch der telefonische Kontakt war sehr angenehm, sehr freundliche Mitarbeiter und schnell erreichbar. Ich kann somit topevents24 vorbehaltlos weiterempfehlen und sage dem Team vielen Dank.

 

09.10.2018
 

The Last Night Of The Proms in London

Hochgenuss von MaMi aus dem Spreewald

The last Night of the Proms 2018 war ein Hochgenuss, ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Die musikalische Begeisterung wurde von der Begeisterung von uns Zuschauern getragen - oder war es umgekehrt ? Wir konnten uns so unbeschwert diesem Ereignis hingeben, weil wir im Vorfeld so gut beraten und betreut wurden. Herzlichen Dank !

 

09.10.2018
 

The Last Night Of The Proms in London

Empfehlenswerter Veranstalter von MaMi aus dem Spreewald

Um es geich zu sagen, meine Bewertung kann nur mit "super" eingeordnet werden. Sowohl der telefonische Kontakt mit der wirklich fundierten und freundlichen Beratung als auch die Einhaltung aller gegebenen Vorabinformationen müssen hervorgehoben werden. Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Ein wenig Bauchgrummeln hatte ich trotzdem : die kostenintensiven Karten einen Tag vor dem Event per Kurier ins Hotel geliefert bekomen ? Und das in London ? Der Gedanke war schon gewöhnungsbedürftig. Aber es hat bestens geklappt ! Danke für die zuverlässige Betreuung ! The Last Night Of The Proms 2018 wird uns auch wegen der tollen Organisation in bester Erinnerung bleiben. P.S. Ich habe Sie schon weiterempfohlen. Mit freundlichen Grüßen

 

12.09.2017
 

The Last Night of The Proms 2017 in London

einfach überwältigend von RS

Danke nochmals für die Vermittlung, danke für alles. Es war einfach überwältigend. Wir beide, meine Frau und ich hatten Tränen der Freude in den Augen. Noch dazu hatten wir unserer Meinung nach geniale Plätze im oberen Rang direkt gegenüber der Bühne.

 
Hier sehen Sie die noch fast leere Halle etwa 45 min vor Vorstellungsbeginn.
Die Arena ist zu 2/3 gefüllt und man kann deutlich die Stehplätze erkennen
Dieses Foto zeigt die Halle kurz vor Vorstellungsbeginn.
Hier sehen Sie die Arena in der Pause. Viele sitzen dort auf dem Boden.
Die Halle kurz vor Ende der Pause
Diese Bild zeigt den oberen Rang links von uns mit sehr viele Europaflaggen, die geschwenkt wurden; gerade hier ist der Union-Jack in der "Minderheit".
Bildmaterial freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: RS

 

12.09.2017
 

The Last Night Of The Proms 2017 in London

Super Organisation der Tickets von Anna B.

Wir hatten bei dem Veranstalter Ticket & Tour selten verfügbare Tickets für Last Night of the Proms zu einem Preis beachtlich hohen Preis für dieses Event bezogen. Bei der telefonischen Reservierung hatten wir einen kompetenten Gesprächspartner, der uns das Prozedere mit den Tickets erklärt hat. Ein wenig "Bauchweh" blieb zurück,denn die Tickets sollten erst im Hotel in London ausgeliefert werden. Zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn gab es nochmal einen telefonischen Kontakt zu dem Veranstalter, eine Woche vorher teilten wir unser Hotel in London mit und bekamen Informationen über die Zustellung der Tickets in London. Und: .....alles hat reibungslos geklappt, die Tickets waren sehr gut, aufgrund unserer Gruppengröße von 3 Personen hatte man uns gesagt, dass es eventuell passieren könnte, dass wir keine zusammenhängenden Sitzplätze bekommen könnten. Aber auch das war kein Problem, die Plätze 105,106 und 109 waren für uns reserviert; in der Halle konnten wir mit unseren "Sitznachbarn" die Plätze tauschen so dass wir alle drei nebeneinander ein ganz wundervolles Konzert erleben konnten. Rundum gelungene Veranstaltung! Vielen Dank.

 

04.10.2016
 

The Last Night Of The Proms 2016 in London

Danke für die Vermittlung der Tickets von J. Schwaiger

Sehr geehrte Mitarbeiter/innen von topevents24! Mit den zwei Karten hat alles bestens geklappt. Beim Einchecken im Hotel erhielten wir unsere Tickets. Die Veranstaltung war ein gewaltiges Ereignis. Vielen herzlichen Dank für die gewissenhafte Vermittlung der Eintrittskarten. Dieser Abend wird uns lange in Erinnerung bleiben. Mit freundlichen Grüßen J. Schwaiger Österreich

 

02.10.2016
 

The Last Night Of The Proms 2016 in London

Super Erlebnis von TEK

Tolles Ereignis was jeder mal erlebt haben sollte. Zuerst ein etwas mulmiges Gefühl, da die Karten ja lange im Vorraus bezahlt wurden. Jedoch einige Tage vorher die Benachrichtigung zum Abgleich wo die Karten hingeschickt werden inclusive einer Notfalltelefonnummer. Bei Ankunft im Hotel wurden diese uns gleich übergeben, und wir hatten einen super schönen Abend. Danke.

 

30.07.2016
 

Wimbledon in London

Top-Plätze! von slammy67

Wir hatten eine hervorragende Sicht auf den Rasen. Für mich ging ein lang gehegter Traum damit endlich in Erfüllung. Wimbledon für sich hat schone ohnehin eine besondere Atmosphäre. Mit den Debenture-Tickets war es dann noch einmal ganz etwas Besonderes.

 

14.12.2014
 

Philharmonie Leipzig in Pforzheim

Gelungene Vorstellung von Italy

Veranstaltung sehr gut, jedoch Orchester zu dominant.

 

13.12.2014
 

Disney Die Schöne Und Das Biest in Berlin

Disney Die Schöne und das Biest - Musical von S:F.

Das Musical war wunderschön. Ich habe gelacht und bei einigen Liedern sogar geweint, weil jene einfach super gesungen wurden bzw. emotional gespielt. Kinder waren zu unruhig. Ein Musical ist einfach zu lang für Kleinkinder. Plätze im Rang waren o.k., man musste sich vorbeugen/über das Geländer um alles zu erkennen. Super Kostüme, tolle Schauspieler, fantastisches Bühnenbild, wunderschöne Musik!! Einfach Klasse! Sehr zum empfehlen!!

 

08.12.2014
 

Rotkäppchen - Theater Für Kinder in Berlin

Fehlende Märchen-Weihnachts-Theaterstimmung von Einoel

Schönes Theaterstück, gut gespielt. "Rotkäppchen" war angekündigt und "Rotkäppchen" wurde auch aufgeführt, die Kinder waren glücklich. Die begleitenden Erwachsenen aber waren weniger glücklich. Die Aufführung war zwar nett gemacht, aber für das, was geboten wurde, viel zu teuer. 28€ für eine Erwachsenen-Karte, 21€ für eine Kinderkarte - da gibt es in Berlin schönere Aufführungen zu einem deutlich besseren Preis oder alternativ Aufführungen mit mehr Theater-Ambiente als an der UDK. Der Saal ist mitnichten kindgeeignet. Kind sieht nichts, da die Steigung im Zuschauerraum nur sehr gering ist. Die ausgegebenen Sitzerhöhungen (10€ Pfand) helfen da nur bedingt. Das Foyer war karg und kahl, da Bühnenbild sehr spartanisch. Das tat dem Theaterstück selbst keinen Abbruch, aber richtige Märchen- Weihnachts-Theaterstimmung kam nicht auf. Fazit: Das war nichts. Besser woanders hingehen.

 

24.11.2014
 

Herbert Knebels Affentheater in neuss

herbert knebels affentheater männer ohne nerben von aida

Eine super gelungene Aufführung. Wir haben fast Tränen gelacht:).

 

24.11.2014
 

Herbert Knebels Affentheater in neuss

herbert knebels affentheater männer ohne nerben von aida

Eine super gelungene Aufführung. Wir haben fast Tränen gelacht:).

 

20.11.2014
 

Olaf Schubert: So! in Wertheim

So von olli

Ein sehr unterhaltsamer Abend - immer wieder gerne

 

19.11.2014
 

Status Quo in Kiel

Bravo Quo von SmokyJoe

Echt toll was die Herren noch draufhaben. Sehr empfehlenswert. Auch Lou Gramm mit Band war spitze. Ein echt gelungener Abend. Die Halle als solches ist ja ganz schön, aber die schmalen Sitze kannst ja wohl vergessen, eher für dünne Kinder geeignet. Naja, die Show der Bands lässt auch dies vergessen.

 

16.11.2014
 

Schwarze Augen Oder Eine Nacht im Russen in Erfurt

Mega Spass von Gisa

Die drei Akteure haben eine prima Vorstellung geboten. Wir hatten sehr viel Spass und haben kräftig gelacht und applaudiert. Die musikalischen Einlagen, besonders von K. Weber waren eine Leistung von hohem Niveau.

 

16.11.2014
 

Ute Freudenberg - Liederabend in Torgau

Ein toller Abend von Falter8

Dieser Abend war große Klasse mit einer großen Künstlerin.

 

08.11.2014
 

George Ezra in Leipzig

Enttäuschendes Konzert von Schnecke47

Organisation war katastrophal-Guest Rae Morris wurde nicht vorgestellt-Dauer(30min.) zulang. Danach 30 min. lange Weile auf der Bühne- wahrscheinlich technische Probleme- keine Begründung für Verzögerung und keine Entschuldigung! Danach Auftritt des großartigen Künstlers, der leider das Pech hatte, dass seine Musik durch mangelhafte Tontechnik kaputt gemacht wurde! Leider ist sein Gesang mit 1 Std. auch etwas zu kurz gekommen!

 

13.10.2014
 

The Last Night Of The Proms 2014 in London

The Last Night Of The Proms 2014 von TZyw

Erst einmal ein Lob an Ticket & Tour. Hier hat alles vorzüglich funktioniert. Erst war ich auch skeptisch, da die Karten nur ins Hotel geliefert werden und nicht nach Hause geschickt trotz früher Bestellung. Aber es hat alles funktioniert, die Karten waren am Vorabend im Hotel, also alles super. Die Veranstaltung selber war natürlich spitzenklasse!

 

12.10.2014
 

der maskenball in Verona

Alles hat gut geklappt von Widi12

Wir konnten die Karten, wie verabredet, an der Arena di Verona abholen, alles war vorbereitet. Daher alles OK.

 

08.10.2014
 

romeo in Verona

Eintrittskarte für Arena di Verona von Andreas

wir waren als Familie in Verona und haben über Ticket und Tour das Opernticket für die Arena gebucht. Es hat alles prima geklappt und die Akustik in der römischen Arena ist fantastisch!

 

06.10.2014
 

Carmen in Verona

Reservierung und Abwicklung von Judith

Die komplette Abwicklung hat prima geklappt.Keine überhöhten Gebühren wie bei vielen anderen Anbietern. Wir haben die Karten problemlos an der Arena erhalten. Wir werden die Tickets für 2015 in Verona wieder über die Agentur buchen.

 

05.10.2014
 

romeo in Verona

Kultur pur von Andrea

Das Spektakel unter freiem Himmel ist etwas Besonders. In der Kombination Kultur und Natur; kommen alle mt Freude und gehen mit Begeisterung. Die Inszinierung hatte uns allen sehr gut gefallen. ( Alter von 13J. - 54 J. ) Ich fand das Bühnenbild sehr originell und ansprechend. Ja, das ist eine Wiederholung wert! Kunst wischt den Alltagsstaub von der Seele ( frei nach P. Picasso)

 

22.10.2012
 

The Last Night Of The Proms 2012 in London

gut organisierter Veranstalter. aber ein Upgrade. das keines war von Anne-Kathrin G.

..........sehr positiv.......... Als ich zwei Wochen vor der Veranstaltung noch überlegte, ob ich eine Email schreibe, um zu erfragen, ob die Tickets noch versandt oder im Hotel hinterlegt werden, hatte ich schon eine Email erhalten in welcher gefragt wurde in welchem Hotel die Tickets hinterlegt werden sollen. Die "Anleitung" was hierbei zu beachten ist war sehr präzise und auf meine Nachfrage habe ich außerdem eine schnelle Antwort erhalten. ..........negativ.......... Etwas enttäuschend waren die Sitzplätze. Wir hatten die günstigste Kategorie (Choir) gebucht und haben ein (angebliches) Upgrade erhalten wodurch wir im Circle Y auf den Plätzen 185&186 (direkt neben, aber über dem West Choir) saßen. Leider hatten wir von diesen Plätzen keine Sicht auf den Dirigenten (und auch auf andere Teile der Bühne), da wir durch das Gerüst, an welchem die Beleuchtung befestigt war, hindurch und an den Bildschirmen vorbeischauen mussten. Die Sicht von den Plätzen im Choir wären um vieles besser gewesen (auch wenn man schräg hinter der Bühne gesessen hätte).

 

04.10.2011
 

Aida in Verona

Beeindruckend, aber naß und mit Ablenkungen von Belinda

Anläßlich unserer Verlobung (auf dem Pier an der Punta di San Vigilio) beuschten wir Verona und auch die Oper. Leider war es eine sehr nasse Angelegeneheit, so daß die Musiker immer wieder aufsprangen und ihre Instrumente nach drinnen schleppten. Dadurch zog sich die Vorführung, die ansonsten sehr bombastisch und beeindruckend war, ziemlich in die Länge, so daß wir nach zwei Akten aufgaben und ins Hotel zurückgingen, weil wir zu müde wurden. Eine junge Frau in der Reihe vor uns schlief tatsächlich ein. Am ärgerlichsten / unterhaltsamsten aber war wohl eine Dame hinter uns, die - ganz in deutscher Touristenmanier - nur am Meckern war und ihren Schirm ausgiebigst über uns ausschüttelte. Bei Regen werden in der Arena Regenmäntel für 5 Euro das Stück verkauft, die oft allerding schon beim Herausnehmen aus der Verpackung zerreißen. Es lohnt sich deshalb durchaus, sich Regenschutz und Kissen (auch wenn man nicht auf den Steinstufen sitzt) mitzubringen

 

27.09.2011
 

Nabucco in Verona

Opera di Verona von Otto Geiger

die Abwicklung klappte super

 

26.09.2011
 

Aida in Verona

Verona ganz groß von hank01

Die Kartenbestellung war schon souverän. Alles bestens Organisiert und auch meine Wünsche wurden erfüllt. Das Spektakel in der Arena zu Verona ist toll. Ich kann Ticket & Tours nur empfehlen.

 

25.09.2011
 

Roméo et Juliette in Verona

Verona - Romeo&Juliet von BB

Vielen Dank für die kurzfristige Reservierung. Sehr freundliche Gespräche. Absolut seriöse und perfekte Organisation, auch vorort. Sehr empfehlenswert.

 

24.09.2011
 

The Last Night Of The Proms 2011 in London

Alles hat prima geklappt... von A.W.Rosetti

Ihre Firma machte unseren Wunsch nach Karten für die "Last Night of the Proms 2011" real. Vertragsabschluß, weitere Informationen etc. erfolgten per e-mail. Auch die Übergabe der Karten im Hotel klappte gut. Insgesamt gesehen war die Kommunikation kurz und knapp ,aber eindeutig und für eventuelle Schwierigkeiten wurde Hilfe angegeboten. So wurde es für uns ein schöner Londonaufenthalt mit einem bleibenden Musikerlebnis.

 

23.09.2011
 

Aida in Verona

Sommerabend in Verona von Jiva

Die musikalische Qualität war überraschend gut. Trotz des weiten Abstands zur Bühne war alles gut zu verstehen. Ein wenig anstrengend waren die vielen Pausen und die Tatsache, dass es innerhalb der Arena keine Toiletten gab. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.

 

23.09.2011
 

Nabucco in Verona

Einmal im Leben von Panina

Ich gehe jetzt in keine Billigveranstaltungen von ihrgendwelchen Laien- Wandertruppen, sondern spare lieber für etwas Unvergessliches.

 

23.09.2011
 

La Traviata in Verona

Oper = abenteuerliches Erlebnis von saxo

Inszenierung war gut, das Ganze ringsrum eher abenteuerlich!

 

22.09.2011
 

La Bohème in Verona

La Boheme in der Arena di Verona von redhex

Das Bühnenbild war sehr modern und minimalistisch zu Beginn, im 2. Akt wurde es etwas lebhafter auf der Bühne, wobei auch hier die Kulisse nicht im Vordergrund stand. Somit war das Hauptaugenmerk auch bei der Handlung und den Künstlern, die den Anforderungen durchaus gerecht wurden. Es war bereits meine 5. Aufführung in der Arena und neben dem Barbier von Sevilla die zweite Aufführung, die modern interpretiert wurde vom Bühnenbild her. Generell sind alle Aufführungen in der Arena von hoher Qualität und die Kulisse der Arena selbst tut das übrige dazu. Immer ein TOP - Erlebnis

 

22.09.2011
 

Nabucco in Verona

Ein Sommernachtstraum von Jujo

Nabucco in der Arena war ein ganz besonderes Erlebnis. Es ist eine einmalige Kulisse mit sehr vielen besonderen Effekten. Wir werden wieder nach Verona fahren um weitere Opern zu besuchen.

 

16.09.2011
 

The Last Night Of The Proms 2011 in London

Top-Veranstaltung in London! von KayTwo

Ich habe mir dieses Jahr einen langgehegten Wunsch erfüllen dürfen, nämlich den Besuch der Original Last Night Of The Proms in London. Meine Erwartungen an diese Veranstaltung waren hochgesteckt und sind noch übertroffen worden! Die musikalischen Darbietungen, die Solisten und der Dirigent waren von höchster Qualität! Die Interaktionen mit dem Publikum, welches sehr gut gelaunt war, waren grossartig und haben sehr viel Spass gemacht. Ich war überrascht, wie viele Deutsche im Publikum waren, aber wir sind definitiv nicht unangenehm aufgefallen. Ein paar Tips: falls man in der Nähe der Royal Albert Hall übernachten möchte, kann ich das Imperial College London nur empfehlen, welches während der Semesterferien Studentenzimmer an Gäste vermietet (Kosten ca. 115 Euro/Nacht/Zimmer für 2 Personen inkl. Frühstück). Das College ist als "Princes Garden" buchbar. In der Royal Albert Hall selbst ist die Moet & Chandon Champagnerbar prima und es lohnt sich auf jeden Fall, das Angebot wahrzunehmen, ein Getränk für die Pause vorzubestellen.

 

16.09.2011
 

The Last Night Of The Proms 2011 in London

AllesBestens! von Musicfreak

Von der Bestellung bis zur Übergabe der Tickets lief alles bestens. Selbst Irritationen bzgl. des Übergabeortes wurden souverän gemeistert. Telefon- und Internetkontakt jederzeit freundlich, schnell und mit kompetenten Auskünften. Beruhigend die Notrufnummern! Vielen Dank! Gerne mal wieder !

 

16.09.2011
 

The Last Night Of The Proms 2011 in London

Superkonzert von Last Night Fan

Das Konzert hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Musikalisch, stimmungsmäßig - einfach umwerfend.